• 歡迎進入河北安首安全防護設施有限公司網站!

    企業簡介

    企業簡介

          河北安首安全防護設施有限公司是一家集生產研發,施工安裝于一體的現代化交通防護,邊坡安全防護專業公司。經過核心創業團隊的共同努力,企業規模迅速擴張,產品涵蓋水利工程,邊坡防護工程,公路鐵路護坡工程、海洋工程,醫藥,航天,石油、化工、建筑、民用、食品養殖等各大領域。

          公司邊坡防護網主要包括:主動防護網、被動防護網、環形防護網、邊坡防護網、纜索護欄等柔性防護網系列。石籠網系列包括:鍍鋅石籠網、包塑石籠網等產品。   

          河北安首安全防護設施有限公司一條龍配套生產,材料全部采用國營大廠產品原料,提供質量檢測報告,其產品質量穩定可靠,受到廣大合作者的好評。


        公司宗旨:

        以質量求生存

        以技術求發展

        以態度求市場

        以信譽求合作


        服務理念:

        河北安首安全防護設施有限公司與您的合同一經簽訂,公司全體員工將全力以赴、保質保量地生產出讓您滿意合格的產品。每一個成員會以真誠的態度為您服務,為您解答技術難題,設計適合您需要的產品。



    24小時咨詢熱線:

    133-0318-7864

    微信號:

    13303187864

    微信
    二維碼
    8x永久华人成年免费