• 歡迎進入河北安首安全防護設施有限公司網站!

    安首動態

    柔性邊坡防護網的加固方式有哪些

    來源:安首sns主動防護網    作者:環形防護網   時間:2020-07-08 14:20:57

    柔性邊坡防護網的加固方式都有哪些

          柔性邊坡防護網特殊制造工藝和高防腐防銹技術,決議了系統的超高壽命。系統能將工程隊環境的影響降到低點,其防護區域能夠充沛的維護土體、巖石的穩定,便于人工綠化,有利于環保。
      理解一下柔性防護網的加固方式都有哪些、錨桿加固當柔性防護網防護系統破碎嚴重時,或邊坡地層脆弱時,可打入必定數量的錨桿,對邊坡停止加固,錨桿加固邊坡的機理相當于螺栓的效果。錨桿加固為一種中淺層加固手法。
      柔性邊坡防護網特殊制造工藝和高防腐防銹技術,決議了系統的超高壽命。系統能將工程隊環境的影響降到低點,其防護區域能夠充沛的維護土體、巖石的穩定,便于人工綠化,有利于環保,理解一下柔性防護網的加固方式都有哪些、錨桿加固當柔性防護網防護系統破碎嚴重時,或邊坡地層脆弱時,可打入必定數量的錨桿,對邊坡停止加固。
      錨桿加固邊坡的機理相當于螺栓的效果。錨桿加固為一種中淺層加固手法。土釘加固柔性防護網的機理相似于群錨的效果。與錨桿比擬,土釘加固具有"短"而"密"的特征,是一種淺層柔性防護網加固技藝。兩者在規劃核算理論上有所不同,但在施工工藝上是類似的。

           河北安首安全防護設施有限公司位于河北省衡水市安平縣,是集科研,開發,生產,施工安裝于一體的現代化交通防護,邊坡防護的專業公司。公司主要生產邊坡防護網、柔性防護網、主動防護網、被動防護網等系類產品。我們堅持科技就是生產力的原則,注重技術和產品的開拓創新,生產出的邊坡防護網、柔性邊坡防護網、主動防護網、被動防護網等系列產品。 

          安首邊坡防護網是重合同、守信義的模范單位;合同一經簽訂,公司全體員工將全力以赴、保質保量地生產出讓您滿意合格的產品。每一個成員會以真誠的態度為您服務,為您解答技術難題,設計適合您需要的產品。

    24小時咨詢熱線:

    133-0318-7864

    微信號:

    13303187864

    微信
    二維碼
    8x永久华人成年免费