• 歡迎進入河北安首安全防護設施有限公司網站!

    安首動態

    柔性邊坡防護網系統的施工方法

    來源:安首sns主動防護網    作者:環形防護網   時間:2020-07-29 16:02:25

    柔性防護網系統的施工方法

          柔性邊坡防護網系統施工方法及技術措施,首先在邊坡頂堅實土層并排打入深度不小于2m的2根φ48鋼管,外露約1m;然后在鋼管外露部分用直徑不小于1cm的麻繩與鋼管左近的大樹綁扎銜接,施工人員配戴齊安全帽、安全帶等勞保用品,安全帶另一端用麻繩與外露的鋼管固定銜接可靠堅固,施工人員應用吊繩自上而下清算浮石、浮土。放線丈量肯定錨桿孔位,孔位傾向小于0.3m,盡可能在低凹處選定錨桿孔位:對非低四處或不能滿足系統安裝后緊貼坡面懇求的位置,應在孔位處鑿一深度不小于錨桿外露環套長度的凹坑,尺寸普通為放線丈量肯定錨桿孔位(根據地形條件,孔間距可有0.3m的調整量),按設計深度鉆鑿,錨桿孔并清孔。

      孔深應比設計錨桿長度長5cm以上,孔徑不小于φ42;當受鑿巖設備限制時,構成每根錨桿的兩股鋼繩可分別錨入兩個孔徑不小于φ35的錨孔內,構成人字形錨桿,兩股鋼繩間夾角為15°~30°,以抵達同樣的錨固效果,注漿并插入錨桿(錨桿外露環套頂端不能高出地表,且環套段不能注漿,以確保支撐繩張拉后盡可能緊貼地表)。

      采用標號不低于M20的水泥漿,用水灰比0.45~0.50的純水泥漿,確保漿液飽滿,在中止下一道工序前,注漿體養護不少于三天,沿整個坡面先安裝縱向φ12支撐繩,先將坡頂處繩頭用3個繩卡鎖住,然后支撐繩依次穿過坡面縱向同一垂直線位置的鋼繩錨桿環套。

         河北安首安全防護設施有限公司位于河北省衡水市安平縣,是集科研,開發,生產,施工安裝于一體的現代化交通防護,邊坡防護的專業公司。公司主要生產邊坡防護網、柔性防護網、主動防護網、被動防護網等系類產品。我們堅持科技就是生產力的原則,注重技術和產品的開拓創新,生產出的邊坡防護網、柔性邊坡防護網、主動防護網、被動防護網等系列產品。 
         安首邊坡防護網是重合同、守信義的模范單位;合同一經簽訂,公司全體員工將全力以赴、保質保量地生產出讓您滿意合格的產品。


    24小時咨詢熱線:

    133-0318-7864

    微信號:

    13303187864

    微信
    二維碼
    8x永久华人成年免费