• 歡迎進入河北安首安全防護設施有限公司網站!

    新聞中心

    SNS主動防護網的護坡技術優點都有哪些?

    來源:安首sns主動防護網    作者:環形防護網   時間:2020-09-08 15:49:29
    SNS主動防護網的護坡技術優點都有哪些?
    SNS邊坡防護網相信很多人都見過,那么大家是否了解SNS主動防護網的護坡技術優點都有哪些嗎?下面詳細為大家介紹:SNS主動防護網護坡技術優點:
      (1)SNS主動防護網護坡是一種先進的落石防護技術。其優點是工期短,對地形適應性強,施工安裝靈活。這個系統可以安裝在斜坡上任何需要的位置。

      (2)該系統充分利用柔性材料的柔性和高抗沖擊性,通過系統和大量的現場試驗,形成了一套系統的各類邊坡和自然邊坡地質災害防護技術,方便了工程質量控制。工程量的控制和測量。

      (3)經過雨季和暴雨沖刷后,SNS柔性防護系統護坡效果良好,無崩塌石發生,效果顯著。
      (4)充分利用高強度金屬材料的重量輕、易加工特點,實現系統輕量化、構件工廠化生產、積木式安裝,以很簡單的機具、很短的施工周期、較少的勞動力,實現簡單快速的施工安裝和維修,解決山區地形復雜條件下傳統防護措施施工難度大、進度慢的長期難題。并充分利用系統的靈活性和施工安排的靈活性,以適應各種復雜的地形地貌環境,避免或盡量減少開挖造成的環境破壞和對邊坡穩定的危害,以及對其他作業和周圍建筑物正常運行的干擾..
      (5)SNS邊坡防護網充分利用系統的開放性,減少系統的視覺干擾,保護原有植被及其生長條件,為實施人工綠化提供可能,充分利用植被的邊坡加固功能。植根于綠色植物的環境綠化美化功能,將工程治理與環境保護改造相結合。

    24小時咨詢熱線:

    133-0318-7864

    微信號:

    13303187864

    微信
    二維碼
    8x永久华人成年免费