• 歡迎進入河北安首安全防護設施有限公司網站!

    產品知識

    SNS邊坡防護網與傳統防護網的不同之處

    來源:安首sns主動防護網    作者:環形防護網   時間:2020-06-19 16:27:27

    SNS柔性邊坡防護網跟傳統的防護網的區別  

          SNS柔性護坡的優勢網絡和傳統的塊結構:系統的靈活性和力量可以用于引用和傳播預測的落石的沖擊動能,也就是說,傳統的剛性或低強度低軟結構作為高度的超級柔性結構成功地實現系統的保護功能。

         SNS邊坡防護網可以安全地從巖崩的動能中吸取教訓,將其轉化為系統的變能,這個函數基本獨立于沖擊點在網絡上的位置,這給系統的預設選擇和標準化帶來了極大的便利。該結構的定量假設已得到發展,并已完全標準化。
        為了適應建筑業的發展和發展,所有標準化的工廠都生產系統設備,少量的錨基安裝主要用于建筑砌塊。安裝、維護和設備變更。

        在預設,它不僅考慮安裝方便的問題,但也考慮下這個安裝的成功實現窮人地形如懸崖,也就是說,達到最快的和容易和方便移動安裝錨固的最小數量和最小開挖。該系統結構簡單,基本模式簡單,在一個單元中放置兩個鋼柱之間的單跨,非常適合各種復雜地形。

        河北安首安全防護設施有限公司位于河北省衡水市安平縣,是集科研,開發,生產,施工安裝于一體的現代化交通防護,邊坡防護的專業公司。公司主要生產邊坡防護網、柔性邊坡防護網、主動防護網、被動防護網等系類產品。我們堅持科技就是第一生產力的原則,注重技術和產品的開拓創新,生產出的邊坡防護網、柔性防護網、主動防護網、被動防護網等系列產品。 
        安首邊坡防護網是重合同、守信義的模范單位;合同一經簽訂,公司全體員工將全力以赴、保質保量地生產出讓您滿意合格的產品。每一個成員會以真誠的態度為您服務,為您解答技術難題,設計最適合您需要的產品。我們熱忱歡迎新老客戶的光臨,與您共創輝煌的明天!




    24小時咨詢熱線:

    133-0318-7864

    微信號:

    13303187864

    微信
    二維碼
    8x永久华人成年免费